院長的話


我們都知道熱流道不能單獨被使用, 因為它是模具流道系統內關鍵性的一環。從產品設計、塑料、模具、注塑機及成型條件等之綜合運作下,才可能生產出一個優質產品。 如此看來, 熱流道技術的應用愈益發重要。

映通推行熱流道醫院的構想,主要乃是源自於客戶的需求。 我們發現許多客戶在使用熱流道的過程中, 有些是碰到問題, 有些是想優化現有的熱流道系統, 但往往找不到專業的熱流道廠商來維修或是處理。 

映通有25年熱流道的專業經驗,3位博士、8位碩士、30%團隊成員具10年以上及60%團隊成員具5年以上的專業經驗。我們累積的經驗,透過KM的內化,作成獨特的數位學習系統。對外可以協助客戶解決問題,對內可以提升同仁們處理問題的能力!

我們憑藉著優秀的醫療團隊,來醫治每一位病患的苦痛。它必定是一家有口碑的熱流道醫院. 我希望藉著映通熱流道醫院的推行, 不僅能滿足客戶的需求並能提升模具產業的整體之競爭力 。
林建志 2014.03.27